NUOVO SITO WEB UFFICIALE: www.rockmasterfestival.com
Albo d'oro Arco Rock Legends

SALEWA ROCK AWARD LA SPORTIVA COMPETITION AWARD
2006 Josune Bereziartu (ESP) 2006 Angela Eiter (AUT) leggi report
2007 Patxi Usobiaga (ESP) 2007 David Lama (AUT) leggi report
2008 Adam Ondra (CZE) 2008 Maja Vidmar (SLO) leggi report
2009 Chris Sharma (USA) 2009 Kilian Fischhuber (USA) leggi report
2010 Adam Ondra (CZE) 2010 Akiyo Noguchi (JPN) leggi report
2010 Sector Climbing Award: Maurizio Manolo Zanolla


Portfolio Arco Rock Legends 2009
Portfolio Arco Rock Legends 2008
Portfolio Arco Rock Legends 2007
Portfolio Arco Rock Legends 2006
Rock Master Festival 2012
Albo d'oro Rock Master
Albo d'oro Arco Rock Legends
2009 ARCHIVIO
2008 ARCHIVIO
2007 ARCHIVIO
2006 ARCHIVIO
2005 ARCHIVIO

04-02-2012
Arco svela il Rock Master Festival - dieci giorni a tutto climbing sul Garda Trentino
02-10-2011
Rock Junior, la grande passione per l'arrampicata
01-10-2011
Rock Junior 2011, 10 anni di festa dell'arrampicata